BULAN BAKTI KARANG TARUNA

Minggu, 23 Juni 2024

Bulan Bakti Karang Taruna Kertha Widya Santhi yang berlangsung mengadakan beberapa kegiatan lomba diantaranya :

1. Lomba Ngelawar

2. Lomba Gebogan

3. Lomba Ngulat Tipat

4. Lomba Ngulat Klakat

Kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh STT serta beberapa perwakilan murid SD dari masing-masing Banjar yang berada di wilayah Desa Kesiman kertalangu.

Acara Bulan Bakti Karang Taruna dihadiri oleh beberapa undangan diantaranya ; Ibu Camat Dentim, BPD, Perbekel, Ketua TP. PKK, Seluruh Pelaksana Kewilayahan, Staff Desa Kesiman Kertalangu, Bhabinkamtibnas & Babinsa Desa Kesiman Kertalangu, Ketua & Anggota Karang Taruna Kertha Widya Santhi. Kegiatan tersebut dibuka secara langsung oleh Ibu Camat Dentim yang di Tandai dengan menamcapkan batang pohon pisang ke dulang lalu diikuti oleh bapak perbekel dan salah satu juri mencincang kacang panjang.

#desakesimankertalangu

#kesimankertalangu