BUMDES Kerta Sari Utama Desa Kesiman Kertalangu Meluncurkan Aplikasi yang bisa di Download melalui Playstore

BELANJA LEBIH CEPAT DAN AMAN DARI RUMAH.
Salam hangat warga Kesiman Kertalangu.
Dalam upaya untuk memfasilitasi masyarakat dalam kebutuhan pokok, agar masyarakat dapat membelanjakan perjalanan keluar rumah dan bertarung sesuai kebutuhan Himbauan Pemerintah dalam menggunakan cara untuk menggunakan Corona Virus Disease (COVID-19). BUMDes Kerta Sari Utama melayani masyarakat secara Online.
Selain melayani via Whatsapp (WA) BUMDes "Kerta Sari Utama" Desa Kesiman Kertalangu membuat Aplikasi BUMDesKU yang dapat di Unduh melalui Playstore. Pada aplikasi ini warga dapat membeli kebutuhan pokok, pembayaran dapat dilakukan dengan Tunai atau Transfer, dan barang siap diantar sampai ke Alamat Warga.
Link untuk Unduh aplikasi BUMDESku: https: //play.google.com/store/apps/details