BUMDesa Kerta Sari Utama, Desa Kesiman Kertalangu raih penghargaan Nasional sebagai BUMDesa Unik dan Inovatif.

Bertempat di Halaman Kantor Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kabupaten

Bintan (Ex-Arena MTQ) Desa Teluk, Gunung Kijang, Bintan, Penghargaan tersebut diberikan langsung oleh Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi (Mendes PDTT) Abdul Halim Iskandar.

Hadir dalam acara tersebut Kepala Dinas PMD Kota Denpasar dan Perbekel Desa Kesiman Kertalangu, I Made Suena, ST., yang mendampingi Direktur BUMDesa Kerta Sari Utama, I Wayan Temaja, ST.MT., dalam menerima penghargaan tersebut.

.

#BUMDesaInspiratif #BumdesKertaSariUtama #desakesimankertalangu #Denpasar