Hari Ketiga acara TeBA Majalangu Festival

Sabtu, 1 April 2023
Hari Ketiga acara TeBA Majalangu Festival yang diselenggarakan oleh Pemerintah Desa Kesiman Kertalangu Bersama LPM yang dirangkaikan juga dengan Kegiatan Bulan Bakti Karang Taruna Kertha Widya Santhi Desa Kesiman Kertalangu.

Hari ketiga yang sekaligus acara Penutupan dihadiri oleh Camat Denpasar Timur, Lurah kesiman, Perbekel/Perwakilan Desa kesiman Petilan, Jro Bandesa adat kesiman, Kelian Adat se Kesiman Kertalangu, Tokoh Masyarakat, Pemenang lomba dan Undangan lainnya.

Pada hari ketiga menampilkan Sanggar Seni Maha Kumara Tohpati, Parade Gong Kebyar Wanita Banjar Kertajiwa & Banjar Tohpati, Parade Gong Kebyar Anak-anak Banjar Kesambi & Kertajiwa, Penampilan Bondres STI Bali dan Penyerahan Hadiah Lomba Bulan Bahasa Bali, Parade Ogoh-ogoh se-Desa Kesiman Kertalangu, Lomba Lelakut, Pindekan Sunari, Parade Busana Adat ke Pura.

Kegiatan TeBA Majalangu Festival tahun 2023 ditutup oleh Bapak Camat Denpasar Timur
.
#TeBAMajalanguFestival