Hari pertama acara TeBA Majalangu Festival

Kamis, 30 Maret 2023
Hari pertama acara TeBA Majalangu Festival yang diselenggarakan oleh Pemerintah Desa Kesiman Kertalangu Bersama LPM yang dirangkaikan juga dengan Kegiatan Bulan Bakti Karang Taruna Kertha Widya Santhi Desa Kesiman Kertalangu.

Hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Dinas PMD Denpasar dan OPD terkait seperti Dinas Pariwisata, Dinas Kebudayaan, Disdikpora, Dinas Sosial, Camat Dentim, Lurah kesiman, Perbekel/Perwakilan Desa kesiman petilan, Perwakilan Jro Bandesa adat kesiman, Kelian Adat se Kesiman Kertalangu, Tokoh Masyarakat dan Undangan lainnya.

Kegiatan diawali dengan sambutan dari ketua Panitia, kemudian dilanjutkan dengan Sambutan oleh Perbekel Desa Kesiman Kertalangu dan Kepala Dinas PMD Kota Denpasar yang membuka secara resmi TeBA Majalangu Festival.

Pada hari pertama menampilkan Parade Gong Kebyar Anak-anak Banjar Tangtu & Banjar Tohpati, Parade Gong Kebyar Wanita Banjar Kesambi & Biaung, dan terakhir ditutup dengan penampilan Bondres Celekontong Mas.

TeBA Majalangu Festival berlangsung dari tanggal 30 Maret 2023 s/d 1 April 2023
.