Rabu, 23 Maret 2022

Menerima Tamu Kunjungan Kerja “Sharing Session” Manajemen Pemerintahan Desa dari Pemerintah Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) yang terdiri dari unsur : Kepala Biro Tata Pemerintahan Setda DIY beserta anggota, Kanjeng Pangeran Haryo Yudanegara, Ph.D. ( Kepala bagian bina pemerintahan Kalurahan / Kelurahan dan Kapanewon Kemantren Biro Tata Pemerintahan Setda DIY ), Kalurahan terdiri dari 32 org, Pendamping terdiri dari 2 org, Bappeda DIY, Paniradya, Bpk. Aris Eko Nugroho, S.P., M.Si ( Paniradyo Pati Kaistimewaan ), Kepala DP3AP2 DIY, Kepala Dinkop DIY, Kepala Disnakertrans DIY beserta rombongan lainnya.

Kunjungan kerja tersebut terkait dengan Manajemen Pemerintahan Desa Kesiman Kertalangu, Inovasi Program digital desa “SIKEKAL” (Sistem Informasi Kertalangu), MAIMADE (Majalah Informasi Masyarakat Desa), Inovasi Wisata Edukasi Subak TeBA Majalangu dan BUMDesa Kerta Sari Utama.