Lomba Desa Wisata Nusantara 2024

Kami dengan bangga mengumumkan bahwa Desa Kesiman Kertalang, Kota Denpasar, Bali, telah berhasil meraih Juara 15 dalam Lomba Desa Wisata Nusantara 2024! 🏆 Acara pembagian penghargaan ini dilaksanakan pada tanggal 28 September 2024 dan diikuti oleh seluruh desa di Indonesia.

Pencapaian ini adalah hasil dari kerja keras dan kolaborasi seluruh masyarakat, yang telah berkomitmen untuk mempromosikan keindahan alam serta kekayaan budaya desa. Dari keunikan tradisi hingga keramahan penduduknya, Desa Kesiman Kertalang menunjukkan betapa pesonanya pariwisata lokal.

Dalam lomba ini, kami tidak hanya bersaing, tetapi juga berbagi cerita dan pengalaman dengan desa-desa lain di seluruh nusantara. Setiap langkah yang kami ambil adalah upaya untuk melestarikan warisan budaya dan menciptakan pengalaman yang berkesan bagi para pengunjung.

Kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung kami, mulai dari pemerintah daerah hingga masyarakat setempat. Semoga prestasi ini menjadi motivasi untuk terus berinovasi dan mengembangkan potensi wisata kami.

Mari bersama-sama mendukung pariwisata berkelanjutan dan menjadikan Desa Kesiman Kertalang sebagai destinasi yang semakin menarik! 🌺

#DesaWisataNusantara #KesimanKertalang #PariwisataBali #PrestasiDesa #WisataBerkelanjutan