Menerima Penghargaan sebagai 10 Besar Terbaik dalam Lomba Promosi Desa Wisata Nusantara Kemendes PDTT

Kamis, 23 Juni 2022

Pemerintah Desa Kesiman Kertalangu menerima Penghargaan sebagai 10 Besar Terbaik dalam Lomba Promosi Desa Wisata Nusantara yang diselenggarakan oleh Kementerian Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal, dan Transmigrasi (PDTT) Republik Indonesia.

Wisata Edukasi Subak, TeBA Majalangu, Desa Kesiman Kertalangu memperolah Peringkat 9 dalam Lomba Promosi Desa Wisata Nusantara yang diikut oleh Tempat-tempat Wisata se Indonesia.

Bertempat di Gedung Pertemuan JS Luwansa Hotel dan Convention Center Jakarta, Penghargaan diserahkan Langsung oleh Menteri Desa PDTT kepada Perbekel Desa Kesiman Kertalangu.

Turut hadir juga Bapak Walikota Denpasar, Bapak Kepala Dinas PMD Kota Denpasar, Camat Denpasar Timur dan Ketua Unit Desa Wisata di Desa Kesiman Kertalangu.