Oknum Pembuang Sampah Sembarangan

PELAKU BELUM TERTANGKAP

Sangat lihai semeton walaupun atensi linmas sudah hampir setiap malam dan dini hari memantau

Ayoo Warga Kesiman Kertalangu tercinta, dibantu untuk dishare agar pelaku segera bisa ditangkap dan ditindak.

Berdasarkan Laporan warga telah terjadi berulang kali pembuangan sampah liar di atas trotoar di Jl. Wr. Supratman depan SMPN 14 Denpasar, Link. Dusun Kertalangu, Desa Kesiman Kertalangu.

Satlinmas Desa Kesiman Kertalangu langsung bergerak sesuai intruksi Perbekel untuk melaksanakan pemantauan di sepanjang jalan area tersebut, pemantauan telah dilaksanakan berkali - kali dari malam sampai dini hari secara bergantian tapi pelaku masih belum bisa ditangkap.

Bagi masyarakat yang melintas di area tersebut dan melihat ataupun mengetahui mohon kerjasamanya.

Laporkan langsung ke kantor Desa Kesiman Kertalangu atau melalui Telp : 0361 461 280 / Wa : 081 237 678 229

#kesimankertalangu

#desakesimankertalangu