Pelantikan, Apel Siaga dan Bimtek Pantarlih Desa Kesiman Kertalangu.

(12/02/2023) Bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Desa Kesiman Kertalangu telah dilaksanakan Pelantikan, Apel Siaga dan Bimtek Pantarlih Desa Kesiman Kertalangu.

Kegiatan dihadiri oleh Perbekel Desa Kesiman Kertalangu, Ketua BPD Desa Kesiman Kertalangu, Bhabinkamtibnas, Babinsa, PPK Denpasar Timur, Panwaslu dan Pantarlih se-Desa Kesiman Kertalangu.

Kegiatan berjalan dengan sesuai agenda yaitu pengambilan sumpah/janji pantarlih, penandatanganan berita acara pelantikan, fakta integritas, Apel Siaga, menyuarakan yel-yel pantarlih dan Bimbingan Teknis.

Dalam kesempatan ini Perbekel Desa Kesiman Kertalangu mengucapkan selamat kepada rekan-rekan pantarlih karena sudah dilantik dan siap menjalani tugas, dengab jumlah TPS di Desa Kesiman Kertalangu yang terbanyak di Kecamatan Denpasar Timur, harapannya agar pelaksanaan coklit bisa berjalan lancar dan aman.

Kegiatan diakhiri dengan sesi Bimbingan Teknis Pantarlih dan Penggunaan Aplikasi e-coklit.

@kpu_kota_denpasar

@ppk_dentim