PROFIL PERPUSTAKAAN TAHUN 2021

KATA PENGANTAR

Om Swastyastu, Puji syukur kami panjatkan Kehadiran Ida Sang Hyang Widhi Wasa/Tuhan yang Maha Esa, karena berkat rahmat - Nya kami dapat menyelesaikan Profil Perpustakaan Shanti Sastra Desa Kesiman Kertalangu tepat pada waktunya. Melalui profil ini kami berusaha memperkenalkan Perpustakaan Shanti Sastra Desa Kesiman Kertalangu Kecamatan Denpasar Timur Kota Denpasar dan kami berharap adanya profil ini dapat memberikan sedikit gambaran tentang Perpustakaan Shanti Sastra Desa Kesiman Kertalangu. Kami menyadari profil ini sangat jauh dari sempurna dan harapan semua pihak sudah barang tentu hal ini dikarenakan keterbatasan dan kekurangan kami, oleh karena itu masukan-masukan dan saran-saran dari semua pihak sangat kami harapkan demi kesempurnaan profil Perpustakaan Shanti Sastra ini yang akan kami jadikan acuan dalam mengelola perpustakaan ini selanjutnya. Akhirnya atas dukungan, masukan dan saran dari semua pihak kami sampaikan terima kasih.

Om Santih, Santih, Santih, Om

PROFIL PERPUSTAKAAN TAHUN 2021