MOMITERING DAN PENGAWASAN BPD DESA KESIMAN KERTALANGU

"BPD Desa Kesiman Kertalangu melaksanakan kegiatan monitoring dan pengawasan terhadap dua proyek pembangunan di desa. Proyek pertama adalah pembangunan tembok penyengker Banjar Batur Sari yang bertujuan untuk meningkatkan keamanan dan memperkuat fasilitas umum di lingkungan sekitar. Tembok penyengker ini diharapkan dapat memberikan perlindungan yang lebih baik bagi masyarakat serta menambah kenyamanan area publik.

Proyek kedua yang diawasi adalah pembangunan stage di TEBA Majalangu. Fasilitas ini diharapkan dapat menjadi ruang bagi berbagai kegiatan sosial, seni, dan budaya yang melibatkan masyarakat desa. Dengan tersedianya stage ini, diharapkan TEBA Majalangu akan semakin berkembang sebagai pusat kegiatan masyarakat dan mendukung potensi lokal.

Dalam kegiatan pengawasan ini, BPD memastikan seluruh proses pembangunan berjalan sesuai dengan rencana, baik dari segi kualitas, anggaran, maupun waktu pelaksanaan. BPD juga mendorong partisipasi masyarakat untuk turut mengawasi dan mendukung pembangunan, sehingga proyek ini bisa bermanfaat secara maksimal bagi seluruh warga.